Feiern im Lamaland!

Ihr Kind  hat Geburtstag und Sie suchen ein besonderes Geschenk? Dann schenken Sie ihm ein Geburtstagsfest mit  unseren Lamas und Alpakas!  Ein sicher unvergessliches Erlebnis!

Geburtstag feiern mit unseren intilligenten, neugierigen, freundlichen drei LAMAS und zwei Alpakas!

Preis € 150,-

• Spielerisch und mit allen Sinnen erforschen Kinder die wesentliche Dinge über Lamas und Alpakas
  • Erstkontakt mit unseren Lamas und Alpakas und Umgang mit Ihnen
  • Auf geht es zum Lamawandern (ca. 1h)!
  • Wieder zurück im Lamaland bekommt das Geburtstagskind ein Geburtstagsständchen. Nun wird die  "Lama" Geburtstagsjause (selbst mitzubringen)  verspeist.
  • Jetzt ist  Zeit für freies Spiel im Lamagehege auf unserem Spielturm "Santa Maria".

Zu beachten:

• Gruppengröße: bis zu 10 Personen - Kinder und Erwachsene ( € 15,- Aufschlag für jede weitere Person)
  • Dauer: 2 Stunden (jede weitere Stunde € 50,-*)
  • ab  5 Jahren
  • gutes Schuhwerk
  • Auch bei schlechtem Wetter möglich!

Zusätzlich buchbar:

Zusätzliche Person: € 15,-

🐫 längere Lamatrekkingtour

🤠 Kinderschminken

😀 Schwungtuchspiele

🏰 Schatzsuche

Der Termin gilt dann als fix, wenn eine Anzahlung von € 75,- geleistet wird. Dieser Betrag wird nicht retourniert, wenn abgesagt wird.

Sie haben für die Geburtstagsfeier noch Wünsche, Ideen, die Sie gerne im Lamaland umsetzen möchten, kontaktieren Sie mich bitte!

Ich freue mich auf Ihre Anfrage unter 0676 966 1203. Falls Sie mich nicht gleich erreichen, hinterlassen Sie mir bitte eine Nachricht und ich rufe Sie so bald als möglich zurück.

Weitere Ideen für Geburtstagskinder:

Für Kinder unter 5 Jahren: Buchen Sie eine Hofführung bei uns.

Für Kinder ab 7 Jahren und Erwachsene: Schenken Sie einen Gutschein für eine  Lamatrekkingtour ( ein- oder mehrstündig mit oder ohne Picknick)